Foto #2 – U Pe Ha

UPH, Universtitas Pelita Harapan, Karawaci, Tangerang, Banten. Dua hari terakhir saya menghabiskan waktu berkunjung ke sana. Yang jelas kunjungan kali ini benar-benar penuh harapan…🙂 Kebetulan rekan-rekan mahasiswa teknik sipil di sana lagi bikin acara Civil Engineering Week, yang isinya rangkaian kegiatan selama sepekan yang berhubungan dengan teknik sipil.. (Ya iyalah… masa anak teknik sipil bikin kegiatan tata rias kecantikan…. yang bener aja, gan!!)

151020121260

 

Saya sendiri kebagian peran sebagai utusan… perwakilan… eh… suruhan… dari tempat kerja untuk ikut acara Seminar dan Workshop tentang salah satu software analisis struktur yang patut dipertimbangkan di samping software-software sejenis yang sudah banyak dikenal sebelumnya, terutama di Indonesia. Nama softwarenya MIDAS… Mungkin di telinga orang Indonesia sudah sering mendengar istilah MIGAS.. atau MIRAS… yaaa… MIDAS ini masih satu rumpun sama itu semua.

Nah… berhubung blog ini bukan blog teknik sipil, jadi…. lupakanlah Midas tersebut. Saya cuma mau sharing… poto-poto… yang ngga ada hubungannya dengan kegiatan yang saya ikuti. Hanya satu kata yang menjadi tema foto-foto ini…. UPeHa!

151020121257 
Terlihat seperti tangga… Padahal sebenarnya itu adalah tangga

161020121264 
Gelanggang Olah Raga. Sekedar informasi… pemandangan di sini sangat indah.. karena saya bisa menikmati rangka atap bajanya yang “bening-bening”😀😀

161020121268  161020121270 
Dengan sedikit ngubah setting kamera, dapat gambar yang ciamik!

161020121273 
Unyuuuuu…! Btw.. ada yang tau Merry Riana? Kalo udah tau, baguslah. Kalo belum tau, silahkan cari tau, trus kalo udah tau.. bagus!

161020121274 
Ngga sempat ngatur settingannya… Udah kebelet..

-t.h.e e.n.d-

senjata yang digunakan: Nokia E72

Tanya:
Gan… kok ngga ada poto-poto manusianya?

Jawab:
Percaya nggak percaya, nyambung nggak nyambung,.. saya kebetulan termasuk orang yang nggak suka difoto, makanya saya juga nggak suka memfoto orang lain…

*aneh…

Silahkan...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s