Ide Yang Belum Terwujud – Track Hot Wheels (lagi)

Camera360_20130920184016

Saya sedikit ngga percaya (terkejut) dengan statistik blog ini. Memang trafficnya ngga terlalu rame. Tapi, sampe tulisan ini dibuat, tulisan yang paling rame dikunjungi di sini adalah sewaktu saya share tentang cara membuat track alias lintasan hot wheels.

Tiap hari ada aja pengunjung di sana. Dan mereka “nyasar” ke sana kebanyakan berasal dari google, itupun dengan keyword yang temanya hampir sama “membuat track hot wheels”.😀

Yaaa… ini sekalian info juga buat para blogger yang punya hobi mainan hot wheels, atau blogger lain yang yaaa pengen iseng narik pengunjung, ternyata tema hot wheels ini punya potensi yang lumayan.😀

Masalahnya, saya bukan blogger😀 Saya cuma latihan menulis dan berbagi di sini. Jadi, nggak cuma hot whells, apa aja yang ada di kepala saya, diusahakan ditumpahkan dalam bentuk tulisan di blog ini – kalo lagi mood😀

Eniwei…kata orang bijak, kalo kita punya ide, gagasan, mimpi, ato apalah sejenisnya… wujudkanlah… Kalo ngga bisa, ceritakanlah ide itu ke orang lain, siapa tau ada yang bisa membantu mewujudkannya. Atau… paling nggak orang tau kalo ide itu berasal dari kita.

 

Nah… kebetulan… saya banyak punya ide yang dari dulu belum sempat terwujud. Udah numpuk lama di kepala. Takutnya nanti bisa jadi membusuk, menghilang, atau justru kepala saya bisa meledak kelebihan muatan.😀

Salah satunya ngga jauh-jauh dari hot wheels lagi… membuat track baru. Tapi… kali ini bukan dari kardus. Rencananya sih pake tusuk es krim.

Ini dia master plan-nya.

Camera360_20130920184353

Kurang jelas kah?

Camera360_20130920182414

Camera360_20130920182147

Nah… karena konsepnya sudah ada, siapa tau ada yang mau mengembangkan, memodifikasi, dan mewujudkan… monggo. Sket di atas udah nunggak berbulan-bulan di meja saya.😀😀😀

 

Masalah copyright?? Ah.. sudahlah…

 

 

*semoga.bermanfaat*

3 thoughts on “Ide Yang Belum Terwujud – Track Hot Wheels (lagi)

  1. kami juga tidak terlalu tau tetang tehnik setahu saya mesin molen sebelum di pakai di isi bahan bahan bakar , jok di tekan lalu di putar slender beberapa kali lalu putar gas dan tekan ke bawah lalu kunci lalu putar slinder lepas jok jangan lupa isi air mesin dan molen sebelum mengisi material jika macet pancing bensin di knalpot mesin ok..selamat bekerja terimah kasih..!

Silahkan...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s