Blog Baru… Foto Semua

Siang tadi saya iseng membuat blog baru, fotosemua.wordpress.com.
Sesuai namanya… isinya adalah foto semua… ga ada yang lain. Kalo istilah gaulnya… “photoblogging”.
Segala jenis foto hasil jepretan maupun editan saya – baik yang akan saya post di situ. Tanpa keterangan, tanpa cerita, hanya pake judul.

Kenapa bikin photoblog? Kenapa ngga dipost di sini aja?

Karena ngepost foto di wordpress itu sangat gampang, semudah membalikkan telapak tangan. Sementara kalo mau posting berupa tulisan.. haduh.. gimana ya?

Kenapa ngga sekalian di path aja ato sejenisnya?

Nggak ah… udah mainstream. Nanti kalo Path udah mulai ga laku, baru saya bikin account di situ.

ndeso!
fotosemua

Silahkan...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s