Fokus Ke Satu Blog?

Saya sedang berpikir untuk memindahkan blog saya yang satunya – duniatekniksipil.web.id – ke sini. Soalnya yang di sana jarang di-update. Bukannya malas.. ide dan materi banyak.. udah numpuk… tapi nulis yang isinya teknis itu ngga bisa cepat. Paling cepat bisa sejam Open-mouthed smile

Kalo di sini kan super ringan… 5 menit juga kelar. Hehe.. Tapi.. kalo pindah ke sini, jadi campur aduk dong. Lagian, blog ini kan tag line-nya “Bukan Seputar Dunia Teknik Sipil”… Ya ngga pantas lah kalo saya nulis artikel teknik sipil di sini. :0

Silahkan...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s