Pasar, Seburuk-Buruk Tempat

Advertisements

Blog Baru… Foto Semua

Siang tadi saya iseng membuat blog baru, fotosemua.wordpress.com.
Sesuai namanya… isinya adalah foto semua… ga ada yang lain. Kalo istilah gaulnya… “photoblogging”.
Segala jenis foto hasil jepretan maupun editan saya – baik yang akan saya post di situ. Tanpa keterangan, tanpa cerita, hanya pake judul.

Kenapa bikin photoblog? Kenapa ngga dipost di sini aja?

Karena ngepost foto di wordpress itu sangat gampang, semudah membalikkan telapak tangan. Sementara kalo mau posting berupa tulisan.. haduh.. gimana ya?

Kenapa ngga sekalian di path aja ato sejenisnya?

Nggak ah… udah mainstream. Nanti kalo Path udah mulai ga laku, baru saya bikin account di situ.

ndeso!
fotosemua